Mасло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первый сорт", антиокислитель (подсолнечное масло, Е319, Е330 ,Е471, Е1520), пеногаситель E900

Работает на протяжении 30 часов

  • Более длительное время жарки, в сравнении со 100% подсолнечным
  • Содержит ненасыщенные жиры, которые благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему
  • Содержит Омега 6
  • Менее 1% транс-жиров
  • Меньше пенится во время жарки
  • Может быть отфильтровано холодным
  • Рекомендуемая температура жарки - 175°C
  • Произведено в Воронеже

 

Упаковка Объем Этикетка Короб Паллет Срок годности
ПЭТ-бутылка 5 л 4607083552707 4607083552714 660 л 24 мес

Длительность жарки-это ожидаемое количество дней, в течение которых на масле можно готовить безопасно и качественно. Важно применять правильные техники при жарке и замене масла.

В рамках разнообразного и сбалансированного питания замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами в рационе способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови. [MUFA и PUFA-ненасыщенные жиры]

* Среднее значение

Закрыть меню