Выбирайте масло высшего качества, такое как представлено в ассортименте бренда Bunge Pro Cuisine.

 

Выбирайте оборудование в соответствии с предполагаемыми объемами жарок.

 

Проверяйте корректность работы терморегулятора.

 

Проверяйте температуру масла ежедневно с помощью градуированного термометра.

 

Жарьте при минимально допустимой температуре.

 

Выключайте фритюрницу если она не используется.

 

Закрывайте фритюрницу после охлаждения масла.

 

Выбирайте масло в зависимости от планов использования.

 

Убирайте излишнюю влагу перед обжаркой.

 

Удаляйте лишнюю панировку.

 

Фильтруйте масло не реже одного раза в день.

 

Фильтруйте масло при минимально возможной температуре.

 

Убирайте лишние частицы из масла как можно чаще.

 

Поддерживайте надлежащий уровень масла.

 

Тщательно промывайте фритюрницу, когда полностью меняете масло.

 

Используйте неабразивную губку для чистки фритюрницы.

 

Храните масло при комнатной температуре.

 

Держите вытяжку и систему вентиляции в чистоте.

 

Надевайте защитную одежду (или профессиональное снаряжение), так как работа с горячим маслом может быть опасна.

 

Закрыть меню