Вероятно в процессе работы у вас часто возникает необходимость жарки  во фритюре. И у вас есть надежные, квалифицированные сотрудники, которые могут справиться с большинством задач на кухне.

Тем не менее, это не исключает возможных сложностей с оптимизацией производительности из-за изменений в бизнесе  или организационных вопросах.  Именно поэтому зачастую замена масла производится регулярно согласно установленному графику, даже если оно еще не утратило свои свойства и эффективность.

Высокоолеиновое подсолнечное или рапсовое масла, обладающие повышенной стабильностью при нагревании, могут стать вашим идеальным выбором, так как у вас есть все необходимые ресурсы для поддержания оптимальной производительности.

Портфель Bunge Pro Cuisine поможет вам увеличить производительность и эффективность!

 

Закрыть меню