13.04.2020

ЧЕЛЛЕНДЖ BUNGE PROCUISINE

Условия (далее – Условия) проведения творческого
конкурса (далее – Конкурс)

 

1. Наименование Конкурса: «Челлендж BUNGE PROCUISINE»

2. Способ проведения Конкурса и территория его проведения

2.1. Конкурс является творческим и проводится на территории Российской Федерации.
2.2. Подведение итогов Конкурса состоится в сроки, указанные в пункте 4.2 Условий.

3. Организатор Конкурса

3.1.  Общество с ограниченной ответственностью «БУНГЕ СНГ», ОГРН 104773005155, юридический адрес: 115114, г.Москва, ул.Кожевническая, д.14, стр.2

4. Срок проведения Конкурса  

4.1.  Сроки размещения Конкурсных работ для участия в Конкурсе:  с 13 апреля 2020 года по 26 апреля 2020 года (включительно).
4.2.  Сроки определение Победителей Конкурса, выигравших главный приз и поощрительные призы: с 27 апреля 2020 по 01 мая 2020 (включительно).
4.3. Вручение  призов производится:

4.3.1. Главный и поощрительные призы отправляются почтовой рассылкой Победителям в течение 6 недель с даты определения Победителей.
4.3.2. Срок передачи призов может быть увеличен в случае изменения эпидемиологической ситуации на территории Российской Федерации. 

5. Условия проведения Конкурса и порядок определения Победителей

5.1 Для принятия участия в Конкурсе Участнику необходимо:

  • Иметь аккаунт в социальной сети Инстаграм
  • Выполнить предложенное творческое задание, в частности, необходимо в сроки, указанные в п.4.1. настоящих Условий, выложить под анонсом Конкурса на соответствующей странице в социальной сети фотографию/видео приготовленного блюда с использованием фритюра  (далее – Конкурсная работа).  

5.1.1. Количество фотографийвидео для участия в конкурсе от одного участника не ограничивается.
5.1.2. На фотографиивидео не должно быть видно бренды производителей продуктов. В тексте не должны быть прописаны или упомянуты названия брендов производителей продуктов.
5.1.3. Работы с упоминание названий брендов на фотовидео или в тексте не принимают участие в конкурсе.
5.1.4. В постах с конкурсными работами необходимо указать официальную страницу Романа Степаненко @roman_stepanenko в сети Инстаграм и официальную страницу бренда ВUNGE PROCUISINE @bungeproв сети Инстаграм.
5.1.5. Профиль участника должен быть открытым.
5.1.6. Участник должен быть подписан на официальную страницу Романа Степаненко @roman_stepanenko в сети Инстаграм и официальную страницу бренда ВUNGE PROCUISINE @bungeproв сети Инстаграм.
5.1.7. Участник должен в посте указать хештеги #bungepro #РоманСтепаненко

5.2.  Организатор определяет Победителей Конкурса в сроки, указанные в пункте 4.2. Условий.
5.4. Для определения Победителей Конкурса Организатор создает Конкурсную комиссию, состав которой определяется Организатором. 

5.4.1. Организатор оставляет за собой право объявить голосование среди пользователей социальной сети для целей определения Победителей.

5.5. Главными критериями Конкурсной работы Участников является:
      - проявление оригинального творческого подхода;
      - оригинальность сервировки;
      - гармоничное сочетание продуктов

Оценка Конкурсных работ производится Конкурсной комиссией по ее внутреннему убеждению. Конкурсная комиссия вправе не оценивать Конкурсные работы, содержание которых по разным причинам будет сочтено недостойным оценки. Решение Конкурсной комиссии окончательно и обжалованию не подлежит.

5.6. Результаты Конкурса будут размещены на странице бренда BUNGE PROCUISINE @bungepro в сети Инстаграм и на официальной странице Романа Степаненко @roman_stepanenko в сети Инстаграм,  а так же на официальном сайте www.bungepro.ru


6. Призовой фонд Конкурса

6.1 Для каждой конкурса сформирован свой призовой фонд, состоящий из трех главных призов и поощрительных призов
6.2 Поощрительные призы:
- набор, включающий в себя 1 бандану, 1 значок, и 1 бутылку «фритюрного» масла
BUNGE PROCUISINE F1.
6.3 Главные призы:
1 место – 10 л. «фритюрного» масла BUNGE PROCUISINE F1, пинцет, скрутка, фартук, значок.
2 место – 5 л. «фритюрного» масла BUNGE PROCUISINE F1, венчик, щипцы, значок.
3 место – 5 л. «фритюрного» масла BUNGE PROCUISINE F1, колпак, значок.
6.4. Отправка главных и поощрительных призов по адресам, указанным Победителями Конкурса, осуществляется за счет Организатора.
6.5. Призовой фонд Конкурса формируется за счет собственных средств Организатора Конкурса.

7. Порядок и способ информирования участников об Условиях Конкурса

Информирование участников Конкурса и потенциальных участников Конкурса о сроках его проведения, об организаторе Конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также  о случаях досрочного прекращения проведения Конкурса будет происходить следующими способами на официальной странице бренда BUNGE PROCUISINE в социальной сети Инстаграм и в указанных в пункте 5.1. социальных сетях.

8. Способ заключения договора между Организатором и Участником Конкурса

Чтобы стать Участником Конкурса, необходимо соответствовать следующим условиям:

8.1.1. К участию в Конкурсе допускаются только проживающие на территории Российской Федерации дееспособные совершеннолетние граждане Российской Федерации (старше 18-ти лет).
8.1.2 Участником Конкурса являются совершеннолетние граждане РФ, согласные с Условиями, приведенными ниже:

  • Участие в Конкурсе бесплатно.
  • Участники, приславшие свои работы после даты окончания проведения Конкурса, указанной в п. 4.1, не могут принять участие в Конкурсе. Организатор не несет ответственности за утерю информации вследствие сбоев в работе Интернета.
  • Организатор проводит первоначальный отбор Конкурсных работ Участников и оставляет за собой право принимать решение о допуске Конкурсных работ к Конкурсу.

9. Права и обязанности Участников и Организатора Конкурса

9.1. Права Участников:

9.1.1. Принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Условиями, получать информацию об изменениях в Условиях.
9.1.2.  В случае определения Участника Победителем Конкурса, получить приз.

9.2. Обязанности Участников:

9.2.1. Выполнить действия, указанные в пункте 8 Условий.

9.3. Обязанности Организатора:

9.3.1. Определить Победителей Конкурса в соответствии с пунктом 5 Условий и в сроки, установленные в пункте 4.2. Условий.
9.3.2. Выслать призы Победителям в соответствии с условиями и сроками, установленными в пункте 4.3. Условий. 

10. Порядок и сроки получения призов

10.1 Призы доставляются силами и за счет Организатора посредством почтовой рассылки Победителям по адресу, указанному Участником Конкурса.
10.2  Право собственности на призы и риск их случайной гибели переходят от Организатора Конкурса к Победителю в момент передачи ему приза.
10.3  Призы не обмениваются, выплата денежного эквивалента призов не производится.


11. Дополнительные условия

11.1. Организатор не несет ответственности за:
- несоблюдение, несвоевременное выполнение Участниками настоящих Условий;
- любые задержки, утраты или повреждения почтовых отправлений, возникшие по вине почтовых или транспортных служб;
- получение от Участников неполных, некорректных сведений, необходимых для участия в Конкурсе и получения выигрышей;
11.2.  Факт участия в Конкурсе означает, что Участники Конкурса выражают свое безусловное согласие на передачу Организатору Конкурса исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права и согласны с тем, что их имена, фамилии, голоса, видео и фотоизображения, интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке продукции, производимой под товарным знаком «BUNGE PROCUISINE», в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений, а также согласны на публикацию Организатором Конкурса конкурсных работ без указания автора. Участники Конкурса соглашаются давать рекламные интервью об участии в Конкурсе в любых средствах массовой информации, принимать участие в видео- фотосъемках, в том числе для изготовления и распространения рекламных печатных материалов о продукции, производимой под товарным знаком «BUNGE PROCUISINE», без выплаты каких-либо вознаграждений.
11.3. Факт участия в Конкурсе означает, что Участники Конкурса выражают свое безусловное согласие на предоставление Организатору Конкурса прав на обработку следующих персональных данных для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов и иных, не противоречащих закону, целей:  фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; контактные данные (номер телефона, e-mail). Под обработкой персональных данных имеются ввиду любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие вступает в силу с момента размещения Конкурсной работы для участия в Конкурсе и действует до момента отзыва субъектом персональных данных,
11.4. Участие в Конкурсе означает согласие Участника на получение в дальнейшем информации о проводимых рекламных кампаниях, направленных на продвижение продукции, производимой под товарным знаком «BUNGE PROCUISINE».
11.5.  Участие в Конкурсе является подтверждением того, что Участник согласен с настоящими Условиями.

 

Закрыть меню