Что ждать ресторанам и как использовать ситуацию в свою пользу? Какие тренды будут преобладать на ресторанном рынке в 2023 году? Как импортозамещение сказывается на работе с поставщиками? Эти и многие другие вопросы мы обсудили на шестом Ресторанном экономическом форуме, который прошел с 13 по 15 сентября в Москве. BUNGE PROCUISINE выступила официальным партнером этого мероприятия.
На форуме выступили самые известные рестораторы и специалисты индустрии питания, прошли круглые столы, где можно было напрямую пообщаться с экспертами. Также участники мероприятия могли отправиться в рестотуры по интересным заведениям и узнать об их работе изнутри.
Завершилось все шикарным гала-фуршетом, блюда на котором были приготовлены на масле BUNGE PROCUISINE. Также подарки от нашей компании получили спикеры форума.
https://ref6.restoved.ru/